Die Trimlines Programme basieren auf einer ausgewogenen Mischkost.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren individuellen Nährstoff Bedarf sicherstellen und sich dadurch gesund und wohl fühlen.
Eiweisse
Ungefähr 15% der eingenommenen Kalorien sind Eiweiße. Die Auswahl der Eiweisse besteht aus Meeresfrüchten, Fisch, magerem Fleisch, Milchprodukten, Geflügel und Sojaprodukten, wie zum Beispiel Tofu. Die empfohlene Menge hängt von Alter, Geschlecht, Gewicht, Gesundheitszustand und der körperlichen Aktivität der Person ab. | 
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Kohlenhydrate
Ungefähr 60% der eingenommenen Kalorien sind Kohlenhydrate. | 
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Gemüse
Es ist eine grosse Auswahl an gekochtem Gemüse und an Salaten erlaubt. | 
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Früchte
Je nach Person dürfen täglich 2 bis 4 Früchte gegessen werden. Es kann aus einer vielfältigen Liste ausgewählt werden. | 
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Stärken
Diese Gruppe liefert den grössten Anteil an Kohlenhydraten und Ballaststoffen. Zur Auswahl stehen Vollkornbrot, Knäckebrot, Vollreis, Kartoffeln und Getreide. Wir legen Wert auf gute Qualität, auf Produkte mit hohem Ballaststoffanteil und auf solche, die ungesättigte Fette und Vollkorn enthalten. | 
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Fette
Ungefähr 25% der Nahrungseinnahme sind Fette. Für die Salatsauce empfehlen wir kaltgepresstes Öl von hoher Qualität, welches die notwendige Linolsäure enthält. | 
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